내가 신랑에게 마트에 가서 마늘을 사오라고 했을 때, 신랑은 자랑스럽게 마늘 50봉지를 사오더라고요. …생에 한번도 따라해본 적 없는 생소한 것 코스트코에서 환불 받을까 하다가 신랑이 알아서 다 빼준다고 해서 놓고 온 마늘 50개는 뭐야 마늘 까본 적 있냐고 물어봤는데 한 번도 안 해본다고 그냥… ^^다음 날 마늘 까기 공연을 하고 도망친 신랑다음 날 마늘 까기 공연을 하고 도망친 신랑그냥 떠날 수 없어서 ‘일’을 열었는데, 몇 시간이 얼마나 걸리는지 모르겠어요.손이 부어 있어요.엄마가 봄에 대해 이야기했을 때, 많은 사람들이 봄을 구입했지만 왜 50개의 마늘을 살까?하지만 내 아들은 현명하게 사생활을 현명하게 샀다.
기대만큼, 마마는 마늘을 더 좋아한다.
(nganaging)는 보너스입니다.
하지만 어머니는 물을 모두 물에 담으면, 시간이 오래 걸리지 않을 수 없습니다.
야채와 마늘이 야채와 약간의 마늘이 들어간 마늘과 일부 마늘이 들어간 마늘의 70%를 만들기로 결심했습니다.
마늘을 매우 좋아합니다.
그리고 나는 마늘을 발라줍니다.
이 책을 읽으면 좋겠어요.마늘은 요리 품질을 향상시킬 것이다.
마늘은 필요한 만큼 준비하고 슬라이스를 자릅니다.
너무 얇으면 타버릴 수 있으니 2-3mm 두께로 자릅니다.
오븐에 있는 그릴팬에 올리브 오일을 듬뿍 발라주세요. 마늘이 오븐에 들어가지 않게 하세요.기름칠한 석쇠 팬에 마늘을 올려놓고 최대한 넓게 펴줍니다.
마늘이 준비된 양에 따라 오븐의 온도와 시간을 설정하고 170도에서 20분간 구워서 꺼내고 마늘의 위치를 바꿔서 10분간 더 구웠습니다.
170도에서 20분 동안 구워집니다170도에서 20분 동안 구워집니다이거 두 번째 오븐 요리하고 꺼내온 거예요. 맛있게 익었어요!
아무리 많이 먹어도 맛있어요.이렇게 만들어진 갈릭 플레이크는 보관용기에 보관해 오래 냉장 보관할 수 있습니다.
여기 저기 올려도 되는데 카레가 제일 흔한 곳인데 카레 위에 갈릭 후레이크를 올리면 유명 카레집 스타일이 나오고 카레 위에 후레이크를 뿌리면 얼마나 맛있을까요!
스테이크와 볶음밥과 볶는다.
우리가 자주 갈 수 있는 돼지고기 레스토랑은 마늘을 주고, 돼지고기 등 조합이 맛있어요!
마늘을 한 번 더 많이 먹으면 안 먹을 수 있기 때문에 먹을 수 있습니다!
특히 ^^ 예를 들어보세요.스테이크랑 볶음밥이랑도 잘 어울리는데 저희가 자주 가는 돈가스집에서도 갈릭후레이크를 주시는데 돈가스랑 궁합이 정말 좋아요!
갈릭후레이크를 한 번만 만들어 드시면 오래 놔둬도 상하지 않고 드실 수 있으니 한 번쯤 만들어보시는 걸 추천해요^^ 특히 카레를 많이 드신다면 이 요리를 강력 추천해요!
다음날 신랑한테 양파 사오라고 했더니 큰 망을 하나 더 사오더라고요 양파 절임도 만들어야 하는데.