추천 파 불고기 등심 요리 후기

한우 등심 요리와 한우 소를 나누어 드립니다.

이 문서를 모두 읽으시면 등심 요리와 한우 소에 대한 지식이 더해지기를 바랍니다.

한우등심요리와 한우소가 궁금하시다면 모두 읽어보세요. 이제 아래에서 몇 가지 정보를 제공합니다.


파 - 쇠고기 - 등심 - 요리

-- 리뷰-상단 -->

파를 곁들인 쇠고기 안심


쇠고기 - 등심
쇠고기 안심

식욕을 돋우는 로스트 비프를 준비하십시오.


파

먼저 대파와 알배추를 올리브유에 볶는다.

.


알타리
알타리

나는 불 맛을 좋아하기 때문에 횃불도 사용합니다.

중간에 후추와 소금을 뿌린다.


번트 컬러로 연녹색의 단조로움을 탈피합니다.

너무 바삭하게 만들지 않는 것이 포인트입니다.


레이저 온도계
레이저 온도계

.그릴 온도는 275도입니다.

230도를 권장합니다.

.


구운 소고기
구운 소고기

쇠고기 안심을 추가하십시오.

.

-- review-중앙 -->


트러플 소금
트러플 소금

트러플 소금을 뿌린다.

.


통 후추
통 후추

후추도 통째로 뿌린다.

.


파 등심

석판 위에 설치합시다.

젓가락 놓기 와인도 준비합니다.

레드와인은 좋은데 술을 잘 못해서 식전주로 스파클링 와인 한 잔으로 시작했습니다.

.


떡심
한우떡심

떡볶이 중에서 제가 제일 좋아하는 부분입니다.

고기는 육즙이 많고 하얗습니다.

.


소 - 한우 - 로스트비프
소 한우 안심


소 - 한우 - 로스트비프
소 한우 안심

구이용으로 얇아서 금방 익어요. 미디엄 레어는 어렵지만 미디엄은 가능합니다.

.


구운 파

청양고추도 맛있었어요. 대파의 매운맛은 사라지고 매끈매끈한 부드러움이 남습니다.

.


알배기 - 양배추 - 한우 한쌈
양배추 양배추와 한우

알배기 배추와 소고기 등심을 곁들여 먹어도 맛있다.

한국 스타일.

소 한우고기 구입처

0507-1367-4280 쉬는 날: 화요일, 목요일, 일요일, 월요일
영업 시간: 오전 9시 – 오후 9시
경기도 성남시 분당구 삼평동 717번지 1층

-- reviewkr_하단 -->

함께 읽으면 좋은 글

2022/10/05 – (레스토랑) – 엄마와 함께하는 서래마을식당 라삽스테이크 런치 클래스 후기

09/01/2022 – (식품) – 한우 선물세트 만남 한우 1++ 안심, 집밥 리뷰

2022/09/21 – (레스토랑) – 엄마랑 강남 룸레스토랑 모두에서 점심 먹은 B급 후기

나는 파와 쇠고기 등심 요리를 공유했습니다.

도움이 되었나요? 더 자세한 내용이 궁금하시다면 위의 글들을 읽어보세요. 이 게시물이 도움이 되셨다면 구독, 하트(좋아요), 댓글 부탁드립니다.